台中眼袋 -- 台中眼袋-陳紹良整形外科診所

台中眼袋   
割眼袋推薦
 

台中眼袋-如何消除眼袋?

眼袋浮腫、凹陷淚溝讓您看起來蒼老、憔悴沒精神嗎?不只是年齡越大會產生老化型眼袋,年輕的朋友也會因為遺傳、作息等因素導致眼袋浮腫,如何消除眼袋,重回美麗雙眸,眼袋手術是最佳選擇,近幾年來更成為國人整形手術的前幾名。
要將眼袋變得「自然」、「平坦」,將眼下脂肪處理剛剛好,陳紹良醫師會根據每個人不同的情況,推薦合適的眼袋手術,如眼袋內開合併眼袋脂肪移位、眼袋外開合併中臉拉堤,為您解決手術前後的不安疑惑!

台中眼袋
 

台中眼袋消除手術方法


眼袋內開合併眼袋脂肪移位

說明

內開式眼袋手術又稱為「經結膜眼袋去除術」,手術時,翻開下眼皮,由結膜下緣開一個切口。

適合對象

1.皮膚彈性佳、肌肉與皮膚沒有鬆弛下垂的年輕人

優點

傷口小,外表不會留下切口,不留疤痕,復原期較短,及避免傳統眼袋手術後常發生的眼眶凹陷(取出過量脂肪)。

注意

臉頰有短暫的脂肪移位外固定線,3天後拆線。

手術時間

約莫1小時。


眼袋外開合併中臉拉提

說明

外開式眼袋手術是在下眼瞼靠近睫毛根部的位置,作一道極細的切口,將眼袋的脂肪移位,消除眼袋、淚溝,同時拉提下眼周之肌肉,肌肉下脂肪,以達中臉拉提效果。

適合對象

下眼周有皮膚鬆弛、下垂,凹陷及明顯皺紋的族群。

優點

可消除眼袋及淚溝,改善眼部皺紋及眼眶凹陷,緊緻鬆弛的下眼皮皮膚及拉提中臉。下眼瞼皮膚的癒合能力佳,因此不易留下疤痕。

手術時間

約莫2小時。

 

台中眼袋手術費用


本診所眼袋手術價錢,
因個人情況而異,
詳細請與我們連繫,
我們將為您服務與了解。

消除眼袋
 

眼袋手術注意事項


台中眼袋

1. 有任何慢性病、手術史或其他疾病等,請於初診時告知醫師。
2. 手術前兩週內,請勿服用阿斯匹林類藥物;服用阿司匹靈等抗凝血劑,及活血的銀杏、人參、魚油、維他命D的人,術前1周必須停止服用。
3. 手術前一週內需戒菸戒酒。
4. 手術前一晚切勿熬夜。
5. 手術當天女性請避開月經期。
6. 手術當天請勿化妝、配帶任何飾品及隱形眼鏡。

台中眼袋

1. 術後72小時需冰敷使其消腫,並且按醫師指示使用外用藥膏。
2. 術後3天可以溫敷促進血液循環,加速瘀血消除。
3. 術後二週內避免提重物或做激烈運動。
4. 術後避免戴隱形眼鏡與過度揉眼睛。
5. 維持傷口清潔、避免感染、避免傷口碰到水。
6. 術後避免眼睛過度疲憊或加重傷口腫脹之行為。
7. 多休息、多服用蔬果、保持環境舒適、心情愉快。

 

台中眼袋手術推薦陳紹良整形外科


 陳紹良整形外科診所擁有豐富、專業的技術和經驗,位於台中誠品綠園道附近,陳紹良整形外科診所在台中頗富知名度;並專心研究更精湛安全的整形(型)醫療技術、採用頂級的醫材及設備。提供親自問診諮詢給您好、合適的建議,讓您感受到安心、放心、親切的服務,台中消除眼袋手術推薦陳紹良整形外科。


眼袋手術案例


眼袋案例

原本我眼袋淚溝非常明顯,同事每天都笑我沒睡飽,我才30幾歲,很多人都以為我35歲以上了,真的很難過,後來與陳醫師諮詢,診所的環境讓我很安心、舒適,陳醫師很細心的幫我講解我的狀況與適合我的手術方式,沒多久我就答應要進行手術了,現在已經手術後1個月了,整個氣色變好,別人說看起來小了幾歲,真的很感謝陳醫師^^

眼袋手術

使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

台中眼袋

使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

台中眼袋

眼袋嚴重,眼周皺紋明顯,手術後,眼袋、淚溝、皺紋都消失了!看起來神清氣爽!

消除眼袋手術

使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

台中眼袋

使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

眼袋

使用者見證分享皆屬個人案例,不保證絕對有效,且成效因人而異。

 
  << 上一筆  

填表單,了解眼袋價格

姓名:
聯絡電話:
E-mail:
回覆方式:
簡訊   Email  
需求:
驗證碼:
===fRand===
   
 

眼部手術Q&A

*消除眼袋
*消除眼袋的方法
*淚溝填補
*淚溝填補(男性)
*如何消除眼袋
*如何處理眼袋浮腫
*為何會產生淚溝
*消除眼袋手術
*割眼袋須知
*台中眼袋手術
*眼瞼下垂怎麼辦
*為何會眼皮鬆弛

本院採約診制,請先填單或來電預約門診 0800-200958
好入好友

陳紹良整形外科診所 ©版權所有 All Rights Reserved
服務專線:04-2301-63010800-200958 諮詢時間:週二至週六10:00-18:00;週日、週一休診

禁止任何網際網路服務業者轉錄其網路資訊之內容供人點閱。

眼袋消除